Florine GASPARD

PARTICIPATION(S)/ MÉDAILLE(S) (palmarès ci-après)

Palmarès

DisciplineSérieRecordPerfPlaceDateCompétitions
100m BrasseFinale1'07"582ème06/2024Championnats de France à Chartres
50m BrasseFinale30"731ère06/2023Championnats de France à Rennes
100m BrasseFinale1'07"211ère06/2023Championnats de France à Rennes
4x50m Nage Libre MixtesFinale1'32"951ère11/2022Championnats de France (petit bassin)
100m 4 NagesFinale59"881ère11/2022Championnats de France (petit bassin)
4x50m 4 Nages MixtesFinale1'40"331ère11/2022Championnats de France (petit bassin)
100m BrasseFinale1'05"452ème11/2022Championnats de France (petit bassin)
50m BrasseFinale29"911ère11/2022Championnats de France (petit bassin)
50m BrasseFinale31"171ère04/2022Championnats de France (50m)
100m BrasseFinale1'07"771ère04/2022Championnats de France (50m)
100m BrasseFinale1'08"042ème03/2022Meeting Open Méditerranée
50m BrasseFinale30"812ème03/2022Meeting Open Méditerranée
50m BrasseFinaleRecord de Belgique30"561ère12/2021Championnats de France d'Hiver
100m BrasseFinale1'07"721ère12/2021Championnats de France d'Hiver

News

@CNMARSEILLE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.