Clément MIGNON

PARTICIPATION(S)/ MÉDAILLE(S) (palmarès ci-après)

CHAMPIONNAT D'EUROPE
2/5
CHAMPIONNAT DU MONDE
2/2
JEUX OLYMPIQUES
1/1

Palmarès

DisciplineSérieRecordPerfRangDateCompétitions
100m brasseSérie01'02"21604/2019Championnat de France
50m brasseFinale28"05204/2019Championnat de France
100m nage libreFinale48''54104/2019Championnat de France
50m nage libreFinale21''93104/2019Championnat de France
100m nage libreFinale49''9209/02/2019Meeting de Nice
100m nage libreSérie49''7909/02/2019Meeting de Nice
100m nage libreFinale48''1172019Championnat du Monde
100m nage libre48''3632016Ch. d'Europe (Londres)
Relais 4x100m nage libre3'07''3522016Ch. du Monde Petit Bassin (Windsor)
Relais 4x100m nage libre3'13''4812016Ch. d'Europe (Londres)
Relais 4x100m nage libre3'10''5322016Jeux Olympiques (Rio)
Relais 4x100m nage libre (Mixte)3'25''4932016Ch. d'Europe (Londres)
Relais 4x100m nage libre3'10''7412015Ch. du Monde (Kazan)
Relais 4x100m 4 nages3'22''2632014Ch. du Monde Petit Bassin (Doha)
Relais 4x100m nage libre3'03''7812014Ch. du Monde Petit Bassin (Doha)
Relais 4x100m nage libre3'11''6412014Ch. d'Europe (Berlin)
Relais 4x100m nage libre (Mixte)3'27''0232014Ch. d'Europe (Berlin)
Relais 4x50m 4 nages1'31''2522014Ch. du Monde Petit Bassin (Doha)

News

@CNMARSEILLE